CORAÇÕES SOLITÁRIOS

Os corações solitários

uma conjunção ,

com suas emoções,

com suas

marcas, suas histórias.

São cheios de

magoas , Onde

desaguam ?

São contidos, mas

desvalidos?

São carentes,

não desmentem.

Abandonados?

Enganados?

Desafiados?

​São confinados

nas suas dores que

são seus reatores.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/01/2020
Código do texto: T6844668
Classificação de conteúdo: seguro