PASSAGEM NARCÓTICA

U é mesmo um cara foda

Bacana com os inimigos

Difamado desde a escola

Tem o que quer na hora

O mundo é seu umbigo

U é deus na sua cachola

U tem um rei na barriga

Bebe álcool quanto pode

Não sabe quando se para

Quando não quer se afoga

Diz que se parar se fode

Arrepende-se quando sara

Quanto mais U consome

Se naco sólido de pedra

Ou amargo rum melado

Fica mais seco de fome

Repete, repete o mantra

E nega a vida um bocado

Tão descarnado, U levita

Nada o toca ou constrange

U cava nu enquanto seca

No fundo da garrafa o Leviatã

Dobradiça que na porta range

As minúsculas gotas lá fora

Fundo pro fundo profundo

Que seja dito bem alto

Deixe que teime e rala

Teria mesmo U ouvido

A dobra, o sino, o badalo

Do mal com u que mata?

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 18/01/2020
Código do texto: T6844647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.