O abstrato ainda é fato

Deixa eu falar de você ?

Deixa eu dizer que te amo

Deixa eu gostar de você?

Posso dizer o meu plano?

Sei que existe alguém

Sei que esse alguém faz efeito

Mas olha, eu existo também

E tudo bem eu não ter sido eleito

Só me permita ficar perto

Eu aceito sua amizade

Vamos agir pelo certo

Contudo, não prive minha saudade

Viver com o irrisório me basta

Não me prive esse prazer

E ainda que a gente não se faça

Sonhar contigo me faz crer