Floema N#1
Sordida sensação vazia
Em teus braços me joguei
Fostes como a penumbra inquieta
De todo ledo engano
A solidão me abraçou
Com um abraço sulfocante
Que levara quase a finitude
De tudo que existe
Como poderia não gritar
Sem temer a pueril acepção
De toda palavra consternada
Pelas duras provas
Da morte antes da vida?