DIAS LACRIMEJANTES

Alguma coisa está

fora do lugar,

desarmonizada,

os amanheceres

estão fadados

as ideias puristas,

nazistas,

alvimista

As incertezas

são

desconcertantes,

é tudo tão

inconstante,

os dias estão

lacrimejantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/01/2020
Código do texto: T6843957
Classificação de conteúdo: seguro