Dente-de-leão
Não quero tablet
Não quero celular
Só desejo um dente-de-leão
Para soprar!
O Dente do felino
Tem o gosto da infância
Tem panapaná
Repleto de borboletas
Pra gente brincar.
Tragam o meu dente-de-leão,
O meu jardim, o meu quintal!
Tragam a areia que escoou
Por aquele furinho insignificante
da ampulheta magistratal!
Tragam meu dente-de-leão
Que se perdeu no meio do vento
Em meio a opacidade da memória
Tragam-me agora!
Não quero dinheiro!
Não quero milhão!
Meu Reino e meu cavalo
Por aquele Dente-de-Leão!