contemplação
preguiçosamente a tarde se despede...
o mar calmo abraça meu sonho
e, não muito longe
a lua começa seu caminho sobre a água.
nasce, então, essa luz
que ofusca os olhos da minha alma.
estranhamente
tudo parece parar
tudo contempla o momento de solidão
e de silêncio. este silêncio que dorme nas palavras!