ABRAM-SE OS OLHOS ...
Vês
ali
em pleno deserto
uma flor
Não faz sombra
é apenas poesia com aroma
Vês
ali
na pior guerra
pessoas cuidando de jardins
distribuindo pão
abraços
apertos de mãos
Isso é humanidade
Vês
ali
em meio a dor
descaso
desespero...
Alguém lhe dá atenção
segura sua mão
escolhe ficar ao seu lado
Isso é amor