TREM DO DESTINO
TREM DO DESTINO
Ora vai
Ora vem
Nos trilhos
Do destino
Ouve-se
O apito do trem...
Logo além
Ao horizonte
Vê-se
Um rastro
De fumaça
Que se confundem
As nuvens
Por onde o
Destino passa...
Sabe-se lá
O que vem a frente
Qual estação
Estará por vir
Nos trilhos
Não existem regras
Pode-se chorar
Ou simplesmente sorrir...
A paisagem é o reflexo
De tudo que
Ficou para traz
O destino leva consigo
Tudo aquilo
Que for capaz...
Ora vai
Ora vem
Segue o destino
Nos trilhos,
No balanço
Que embala
O trem.
SONIA BRUM.