VIBRAÇÕES


                                        Com vibração do fogo trêmulo da paixão
                                        as horas correm na frequência de uma era
                                        lindos raios vermelhos do poente e uma canção
                                        ressoa despindo sentimentos na atmosfera.

                                       Momentos de amor refletidos na lua...
                                       nossos desejos alcançam o portal do céu
                                       intuito cativante o coração cultua...
                                       desprezando qualquer aflitivo sentir infiel.

                                      Na meia-noite com céu repleto de astros...
                                      espero em sonhos as auroras glaciais
                                      emoções incendeiam minh'alma, nos rastros
                                      dos surtos de alegrias e fantasias casuais.

                                     Pensamentos voluptuosos seguem a nuvem que voa
                                     ao lado de constelações de encantos imutáveis
                                     seduziremos a noite de lua cheia que aperfeiçoa
                                     seu vagar ofuscante em trilhas inalteráveis.



**Imagem do Google
** Dreamstime


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/01/2020
Reeditado em 06/12/2021
Código do texto: T6842388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.