CICLOS

Os ciclos tem seu tempo,

vão aos poucos se

diluindo, sumindo

sem que percebamos.

Chega um momento

em que poe a

exaustão.

Faz parte da

natureza,

da convivência

humana.

Seu findar pode

ser imperceptível,

mas pode bradar,

não tem mais

o que dar ou onde

chegar.

A natureza

tem seu período, é

todo cumprido.

O ser humano

em certos tempos

leva os desalentos

e não ver os

sinais dos tempos.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/01/2020
Código do texto: T6842364
Classificação de conteúdo: seguro