NOSSOS TEMPOS

Os olhares desconfiados,

todos possíveis culpados.

Os tempos de incertezas,

a inação não é passageira.

Os olhares recrudescem

para os que envelhecem.

A inocência é vigiada

em todas as paradas.

Os dedos em riste

podem levar ao fim

triste.

A malignidade procura

a oportunidade.

A candidez é

a caça da vez.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2020
Código do texto: T6841997
Classificação de conteúdo: seguro