Flor do Campo.
Caipirinha és uma flor do campo.
Teu aroma me embriagou.
Teu olhar me enfeitiçou.
Teu sorriso me cativou.
O teu encanto me fascinou.
Com o teu corpo me seduziu.
Quando te vejo sinto desejo.
Pelo teu corpo e teus beijos.
Enquanto contigo não fizer amor.
Mulher do campo fico pensando.
Imaginando o teu sabor.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel