Novo Encontro.
Hoje mais apaixonado fiquei.
Neste novo encontro.
Muito mais te beijei.
Teu Corpo num abraço apertei.
Até do chão te levantei.
Esse encontro jamais esquecerei.
Nem os outros que teremos.
Dedicadoa Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel