A BELEZA

A beleza poe em mesa?

Sim, poe em mesa,

na cama, nos lugares

públicos.

A beleza é um artigo

caro, que se lucra.

É um produto desejável,

criador de fantasias.

As portas são abertas

para a beleza, é um

dote da natureza,

com certeza.

Ela é fugaz, mas

quem aproveitou

foi capaz.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2020
Código do texto: T6841559
Classificação de conteúdo: seguro