PALAVRAS AVULSAS

Palavras avulsas decoram o quarto.

Sei o ritmo da escrita fácil,

As velocidades das letras em combinado

E a harmonia do sentido

que suja o espaço em branco.

Tais palavras nunca são profundas.

Apenas beliscam a consciência

Tentando provocar um sorriso,

Desdizer a realidade,

No mais que real

Da imaginação e do risco

De transmitir o silêncio de ser

simulando melodias.