LAS LOCURAS DEL TIEMPO//AS LOUCURAS DO TEMPO

Cuando tenemos tiempo,

podemos charlar sobre el tiempo...

Quando temos tempo,

podemos papear sobre o tempo...

LAS LOCURAS DEL TIEMPO

Marcial Salaverry

Una cosa que tenemos

que entender y acceptar,

es que el tiempo siempre

nos deja sin saber lo que pensar...

El tiempo es muy loco,

y nos deja locos también...

Cuando estamos con nuestro amor,

el marcha rapidito,

las horas son minutos...

Pero si estamos solos,

el marcha despacito,

los minutos son horas...

<><><><><><>

AS LOUCURAS DO TEMPO

Marcial Salaverry

Uma coisa que temos

que entender e aceitar,

é o fato de que o tempo sempre

nos deixa sem saber o que pensar...

O tempo é muito louco,

e nos deixa loucos também...

Quando estamos com nosso amor,

ele anda rapididinho,

as horas parecem minutos...

Mas se estamos sós,

ele anda devagarinho,

os minutos são horas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/01/2020
Código do texto: T6840653
Classificação de conteúdo: seguro