SABE O QUE É:

Sabe o que é você

dar um bom dia

naquele dia e

receber o

silêncio como

resposta?

Sabe o que é

você na quele dia

desejar um bom

dia com alegria

e em troca a

indiferença?

Aquele bom dia

foi dado com

inocência do

coração, e

recebeu

arrogância

como resposta.

Aquele bom dia

manifestado foi

educado, civilizado,

mas rechaçado.

Aquele bom dia

foi de bom gosto,

porém encontrou

o amargor que

se expressou.

Sabe o que é

não encontrar

a reciprocidade,

e o bom dia dado

com calor do amor

no chão ficou.

O bom dia ficou

no malgrado,

e a vontade é

de no fundo do

coração esquecer

que existe um

ser humano

nesse espaço,

nesse tempo

e desejar meu

bom dia ao vento,

aos animais,

aos pássaros,

as árvores, ai

vou ter

correspondência,

magnificência.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/01/2020
Código do texto: T6840598
Classificação de conteúdo: seguro