É VOCÊ, EU SEI!

Eu o encontrei....

Vi você surgindo devagar,

o rosto envolto em neblina

e uma luz dourada veio junto;

meu corpo tremeu,

minha alma chorou,

seu corpo, oh, seu corpo, se materializou!

Me senti novamente em paz,

a paz que me deu razão de existir...

Eu queria tocar-lhe,

olhar nos seus olhos,

mas percebi que isso era pedir demais!

Então, caminhei alguns passos,

recostei em seu ombro e chorei.

Falei da minha dor, da decepção,

expliquei por que, você sabia da razão.

Tentei esconder minha culpa,

mas não teve como esconder,

não teve como mentir.

Então, pedi forças e senti sua mão

segurar forte a minha... e, finalmente,

acordei para um novo dia!

CRISITNA VIANA

Academia Betinense de Letras
Enviado por Academia Betinense de Letras em 07/10/2007
Código do texto: T684051