A torre na colina.

Acordava com os pássaros cantando,

as vezes a irritavam tanta energia,

as vezes cantava com eles.

Olhava os da sua janela eles

amando,criando,acompanhava seus voos.

As copas das árvores mudavam,

e sabia,era nova estação.

Hora verdejantes,cheia de flores e ninhos,

hora coberta pela geada,hora despida...

Espiava na solidão de sua torre confortável.

Através das vidraças embaçadas pelo calor do seu quarto,

esperava a vida passar.

Na sua torre não tinha trancas,nem escadas...

prisioneira de sua alma,seu medo,

sonhava com a coragem,vivia dos sonhos.

Sua casa,sua torre,sua vida,observando a vida livre dos pássaros, nas árvores livres presas ao chão...

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 12/01/2020
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T6840249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.