Aniversário.
Hoje é teu aniversário.
Está poesia a ti dedicarei.
A fiz com muito amor .
Pois estava a pensar em ti.
Hoje é um dia diferente.
Tua alma esta contente.
Pois a alma não envelhece.
Só o corpo é que padece.
Nesta data de festa e canção.
Minha adorável paixão.
Mais uma vez venho a ti.
De presente te dar meu coração.
Nem a mais linda melodia.
Nem mesmo a mais bela poesia.
Nem todos os poetas poderiam descrever.
O que sinto e desejo pra ti.
És a mais bela mulher.
Como tu não há.
E não haverá outra igual.
És poesia no coração do poeta.
A tatuagem perfeita em sua alma.
Minha amada cigana.
És a mais bela flor do campo.
Dentre todas as flores.
És a mais perfumada.
Teu aroma tem cheiro de amor.
Dedicado a Caipirinha.
Feliz Aniversário Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel