A MELANINA TEM MAGIA
Como mulher negra,
Fui chamada para reinar.
A eugenia tentou,
meus planos frustrar.
Mas o diamante,
Tem a missão de brilhar.
É como o astro Rei,
Que no fulgor de seus raios,
Arde como fogueira,
Para o fetiche da cegueira.
Ainda existem navios negreiros,
No olhar brasileiro.
Há quem não enxergue adiante,
O brilho do diamante.
Sou negra destemida,
De grande, grande vigor.
Sou negra radiante,
De muito, muito valor.
Pasme o mundo, é visceral.
O culto a discriminação.
Como célula tumoral,
Agonizante numa infecção .
Mas tenho o segredo na mão,
Na mente e no coração.
Brilha! Brilha diamante!
Minha pele, minha cor é marcante.
A melanina tem magia.
É pigmento divinal com maestria.
Negra Aurea:08/01/2020 as 10h