quase bem
estou ...
com saudade dela
mas feliz pela sanidade,
era como sentir nela
um anjo fruto de uma divindade,
quanto vale a pena
de toda uma vida sem ti?
fui seu sentinela
hoje não sei mais dormir,
sua lembrança me assombra
uma paixão assassina
de um garoto que não sabe amar,
perseguido pelas sombras
nua atração quase viva
de um morto que só falta enterrar,
como da terra sorrindo
já beijei o demônio,
abençoado pelo vinho
sob um dia icônico,
orei implorando a morte:
_ busque-me agora,
chorei cada um de meus cortes
e não pude ir embora,
me vi preso
em um ciclo sem fim,
ainda ileso
com o precipício logo ali,
fui até a beirada
respirei,
e me acabei em risadas,
pois eu sei ...
que tanto a dor, quanto a alegria
são insignificantes.