IRMÃOS

Eles se expandem,

não respeitam

outras crenças,

são intolerantes,

suas "verdades"

é o que importa,

nada mais além.

A fé virou um

negócio,

Deus é o avalista,

invista.

Templos suntuosos,

a humildade não

é um desvelo.

A prosperidade

material é o

objetivo final,

entre aqui, você

não vai se dá

mal.

Redes de comunicação

é o canal de

expansão.

Bíblia nas mãos,

vamos irmãos,

o senhor está

chegando,

ela só vai

escolher quem

estiver nessa

grei.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2020
Código do texto: T6838563
Classificação de conteúdo: seguro