ACREDITAR EM QUE?

Fé em que?

nas

religiões?

Acreditar

em que?

no

emponderamento?

No convencimento

da ordem?

Tudo está no

seu lugar,nada

pode desandar.

Acreditar em que?

Nos partidos

políticos, nas

instituições

jurídicas,

nos meios de

comunicação,

no sistema

educacional,

para onde

iremos mais?

A ordem é não

desordem.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2020
Código do texto: T6838556
Classificação de conteúdo: seguro