BOLSA DE MULHER

Encontra-se de tudo que procurar

Batom, rímel e lenço de papel

Celular sem esquecer o carregador

Até chinelo não pode faltar.

E tem muito mais

Carteira e cartão de crédito

Bolsinha com moedas

Remédios e barrinhas de cereais...

E mesmo com essa quantidade

Muita coisa pode faltar

E vem aquela aflição

Dependendo da idade...

Um pequeno detalhe vira confusão

Ao sair do shopping procura as chaves

E o carro onde estacionou

Anda daqui e volta na mesma direção.

Começa o maior alvoroço

Encontra o carro as chaves não

Senta no chão derruba tudo- grita!

Já sei! Esqueci na mesa do almoço.

Pense numa criatura agitada

Todos os objetos espalhado no estacionamento

Enfim encontra as chaves

Foi sem duvida uma cena bem engraçada.

E volta os objetos sendo guardados

Um verdadeiro momento caótico

Até blusa, short e calcinha

No chão foram jogados...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/01/2020
Código do texto: T6838483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.