AS PALAVRAS NÃO SERVEM PARA NADA

Seu mundo não é

o meu,

nem o seu

a mim me pertence.

Somos diferentes,

o que eu sinto

não lhe atinge,

somos seres

segregados,

essa é a realidade.

Minhas dores não

lhe toca, mas

isso tem

importância?

Nos falamos,

porém , nos

abandonamos

na hora do aperto,

da minha angustia,

do meu sufoco.

Sou o que sou,

com o meu

desespero e

minha dor,

cada um para si,

as palavras são

convencionadas ,

e não servem

para nada,essa

é a verdade, não

existe igualdade,

mas só falsidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/01/2020
Código do texto: T6838330
Classificação de conteúdo: seguro