Corpos e mistérios
Praia de Tairu
Águas claras de cantos
e encantos
Me perdi nos seus mistérios
A cada canto e encanto
Me perdi nos seus corpos
dourados pelo sol e pelo sal
Me perdi nos seus corpos esculpidos pela divindades marinhas.
Me perdi no seu olhar à primeira vista
Me perdi no seu olhar ao avistar o seu mar
Coberto de amar
de ar
de cantar
Me perdi nos seus corpos desenhados
pelo vento que canta ao anoitecer
Me perdi em ti
Perdi_me
Assim
Josuelene Souza 03/01/2020