Matando A Saudade.
Hoje vou matar minha saudade.
Quando ela aqui chegar.
Vou beijar a sua boca.
Pra sentir o gosto do seu corpo.
E num abraço apertado.
Sentir o seu calor.
O meu corpo a incendiar.
Tocar toda a sua pele.
Despertando desejos ardentes.
E no momento de nos amar.
Entre sussurros e gemidos.
Sentir o aroma do amor.
Na hora do prazer.
Dedicado a Caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel