ATOS

ATOS

Arranque os mATOS

Incinere os carrapATOS

Engraxe os sapATOS

Não incite o incitATOS

Libere, sem censura, os flATOS

Refrigere-se nos regATOS

Modere-se nos carbohidrATOS

Denuncie os maus trATOS

Tenha o Fôlego dos gATOS

Respeite os contrATOS

Não espalhe o espalhafATOS

Investigue os candidATOS

Ignore os gaiATOS

Desconfie dos cognATOS

Só observe os caricATOS

Seja amigo dos sensATOS

Só acredite nos fATOS

E, acima de todos os ATOS,

No silçêncio dos hiATOS

Fuja dos boATOS e dos beATOS.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/01/2020
Código do texto: T6837933
Classificação de conteúdo: seguro