ADEUS

Neguei os seus silêncios,

Afastei-me dos seus braços,

Escassos e vazios,

Bloqueei os seus espaços,

Não adianta ficar,

Chorar com orvalhos da manhã,

Foi tudo tão vã,

Hei-de partir bem longe mim,

Longe da nossa saudade, enfim

E que o tempo nos julgue se quiser,

Mas para o vento hei-de correr,

Antes que parta o coração,

Deixarei apenas pregadas

Enquanto sigo as linhas da alvorada,

Único lugar distante do eu,

Sem que o medo possa me julgar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/01/2020
Código do texto: T6837243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.