AMOR AMORES
amo você e seus ardores
amo em você a falta de horrores
seu dom para debelar minhas dores
rebelar em mim novas ideias de amores
amo você e seus frescores
seu jeito de ler o mundo, sem temores
estou em você, na sua polifonia e seus sabores
você mora em mim, onde fores