O MITO

O preconceito está

no seu peito.

Misoginia fica na

sua antipatia.

Homofóbico com

uma mente

discrepante.

Privativista, é

um verdadeiro

entreguista.

Não gosta

de cultura,

um troglodita,

tem quem

acredita.

Sua estupidez

leva as massas

as praças,

cantado e

decantado ,

em vozearias

o mito é aclamado.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/01/2020
Código do texto: T6836649
Classificação de conteúdo: seguro