Filhos...
Filhos de Marx!
Filhos de Jesus!
Filhos de Mande!la
Filhos da cruz!
Onde é tudo
Todo mundo nada
Onde é fundo
Todo mundo raso
Onde é ponto
Todo mundo vírgula
Onde é hoje
Todo mundo ontem
Onde é palavra
Todo mundo cala
Onde é silêncio
Todo mundo fala
Onde é razão
Todo mundo louco
Onde é muito
Todo mundo pouco
Onde é redondo
Todo mundo plano
Onde é lucidez
Todo mundo insano
Onde é atraso
Todo mundo hora
Onde é por dentro
Todo mundo fora...