NÃO HÁ TEMPO

Não há tempo.

Apenas extensão,

Corpos em movimento,

Corpos dentro de corpos,

Espaço vivo concreto e abstrato,

Pleno de afetos, vazios

E metamorfoses.

NÃO

há tempo.

Tudo é movimento,

Encontros.

É sempre o mesmo momento

Transfigurado

Desde o início dos tempos.

Partículas dançam dentro de tudo

Através do mundo.

Só não escutamos a música

Que nos desfaz no movimento.