Pegadas forjadas

Vivo do que sou

Não sou só o que vivo

Mas dependo disso

Pra não ser isso

Tudo que não me baseio

O que poderia me definir

Se não fosse

O completo silêncio

Que me traga

Toda noite

Algumas coisas precisam acabar

Pra acabar com essa contradição

Que me rodeia

Como a imagem indistinta

Que nunca está lá

Quando tento vê-la

Girando minha cabeça

Como a imagem alheia

Uma criação imaginativa

Pra quem saboreia

O preço da etiqueta

E depois esconde tudo

Dentro da gaveta.

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 07/01/2020
Código do texto: T6836147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.