CECILIA

Olha que visual

grandioso,

CECILIA, uma

das maravilhas

do planeta.

Que formosura

é CECILIA,

que luz traz,

é o simbolo

da paz.

CECILIA a

sábia, tem esse

dom dessa

grandeza que

expande toda

essa beleza.

CECILIA guardiã

dos músicos tem

sensibilidade

pelas artes, é

uma mártir.

CECILIA, CECILIA,

em tudo que tocas

deixa a marca da

magnificência.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/01/2020
Código do texto: T6836144
Classificação de conteúdo: seguro