Rasgando as cortinas

Eu sou um ator

Sem falas

Sem gestos

Sem movimentos

Tento fugir da atuação

Porque não suporto uma palavra

Nesses momentos imagino o não dito

Daquilo que acabou de ser dito

Por bocas que apenas se mexem

E talvez nunca tenham dito nada

Mas me vejo atuando repetidamente

Mentindo pra evitar consequências

E mentindo pra consertar mentiras

No desejo de alterar o percurso do futuro

Sem nem saber o que estará lá na frente

E se existe mesmo algo lá na frente

Não só uma criação da mente

Pra não me aterrorizar

Com o único existente agora

Que me chama de novo

Pra aurora nascente

Se soubessem das verdades

Que guardo no peito

Mas de que vale eu saber

Se só as guardo comigo

E não compartilho

Nem o sofrimento

Que elas me trazem?

Sombra Victorino
Enviado por Sombra Victorino em 07/01/2020
Código do texto: T6836136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.