Eu por mim

Me descobri!

achei em mim o que procurava no outro

Me somei à mim

deixei de me subtrair por tão pouco

Hoje me completo

aborreci o cotidiano por me ascender

Fiz o meu decreto:

Não olhe pro mundo sem se perceber!

Me deram um preço

Eu me dei valor

Ora, se mereço?

Quem se determina, não mede rigor

Travei meu destino, não conto com a sorte

fiz minha própria cova sem saber a hora

pois quem se prepara e espera a morte

quando à surpreende lhe faz ir embora