Quero dizer.....

*Sabe eu estou aqui

*correndo contra o

*tempo, correndo contra

*o vento.

*Quero beijar

*de leve os teus suaves

*lábios.

*Quero ser a razão

*do teu coração.

*Quero ser feliz

*sem precisa ser atriz.

*Quero saber chegar

*na hora certa, quero fazer

*tudo no tempo

*certo, quero aprender

*a disfarçar a saudade, que

*me tortura, que adora me fazer chorar.

*Quero te abraçar,

*te tocar de leve

*dizer tudo o que sinto

*dizer tudo o bate em meu coração,

*e que com razão chora, precisando

*de apoio , de carinho e de suaves

*e eternas palavras...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 06/10/2007
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T683565