Passo a Passo
Passo a Passo
Lentamente, meu caminho
percorro passo a passo .
As vezes meio tropeço,
E no tropeço meu passo refaço
E passo a passo medito,
aprendendo, arrumando
vendo e refazendo
colocando no lugar correto.
Palavras, ações e novos amigos , refaço.
Passo a passo, procuro entender,
Observando aqui e ali
Revendo com carinho aprendizados
Fazendo e desfazendo
Como um tricô.
Trocando uma idéia aqui e ali
As vezes não consigo consertar
Mas aí digo a mim mesma
Ainda dá tempo
Porque o caminho é longo
Minha missão é importante
As vezes o coração acelera ,
se emociona, ri ou chora,
E penso que ainda dá tempo
Pois sei que o amor me espera
Passo a passo ele me segue e observa
Todo dia agradeço
Por mais um passo
na minha longa jornada.
Inalda Peters da Silva