Bandeira Brasileira
Bandeira Brasileira
A combinação das tuas cores
chama a atenção
O verde e o amarelo
Com estrelas brilhantes
Fazem em todo brasileiro
O peito estufar e os olhos brilharem.
Tu resplandecente aproveitas
Pra mostrar tua beleza
Te esparramando exibindo
tua faixa majestosa de
“ Ordem e Progresso ” .
Comunicando a todos
Que este é teu lema
Embora alguns desconheçam
ou ignoram o significado.
Tua exuberância não admite
Descasos e nem maus-tratos
Porque um povo que tem
na sua Bandeira,
“O Cruzeiro do sul”,
Jamais foge da luta
Mostrando a todos
O seu amor pela terra
Por isto com orgulho
Ele envaidecido
Estufa o peito e diz:
“EU SOU BRASILEIRO”!
BRASILEIRO