Miragem
MIRAGEM
A tarde estava cinzenta
Com cara de poucos amigos
Enquanto percorria
O pequeno trajeto até a casa
Meus olhos avistaram uma figura
Que a passos tranqüilos
Aproximava-se de mim.
Ao forçar a vista tentando reconhecer
Perplexa fiquei.
Seria realmente quem julgava ser?
Não! Como poderia ser !
A cerração que caia
Fazia-me duvidar.
Em certos momentos parecia
Que a distancia aumentava,
noutros diminuía.
Enfim, quando realmente
frente a frente estávamos
Pude ver no meu sonho
O belo sorriso de você meu pai.
Inalda Peters da Silva