FALSÍDIAS

Eu vejo falsidades

por todos

cantos que eu

ando.

Vejo risos

dissimulados

em muitas

faces que

observo.

Vomito

com as palavras

cínicas

dos enganadores

Me enojo com

essas coisas

que se chamam

de humanos.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2020
Código do texto: T6835281
Classificação de conteúdo: seguro