Nos amemos

O amor é precioso

Essa forma de dignidade humana

É o respeito a própria essência.

O melhor de nós, no amor se apresenta.

Para doar o verdadeiro amor,

Primeiro nos amemos.

Semos donos dos nossos sentimentos,

Por intermédio das belas sensações,

Encontradas em cada íntimo.

Conquiste-se a cada dia,

Sua alma seu guia.

A fonte da vida,

Em nós energia.

(Feliz 2020 a todos os recantistas!)

Para o texto nos amemos(Jacó Filho)

Essa força singular

Que nos ajuda a viver,

Nada cobra por se dar,

A quem amor sabe ter...

Obrigado Mestre.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/01/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T6835032
Classificação de conteúdo: seguro