VERMELHO ASSUSTADOR

O céu VERMELHO,

VERMELHO,

assustador.

As chamas são

fulminantes,

as FLORESTAS,

ah! As FLORESTAS

em carvão se

tornam e vidas

vão embora.

Há quatro meses

a incineração

persistem,

são inclementes.

O céu VERMELHO,

VERMELHO,

assustador,

os animais

pedem socorro,

e o fogo discorre.

Mortes humanas,

o incêndio se

espalha a procura

de outras falhas.

NEWRA e CURROWAN,

o céu VERMELHO,

o VERMELHO é

aterrorizante , o

lumaréu escondendo

o azul brilhante.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/01/2020
Código do texto: T6834901
Classificação de conteúdo: seguro