MEU JARDIM
No meu jardim há flores assim
E seus olores impregnados e mim
Há Rosa, Hortênsia, Jasmim
Melissa, Amapola, Magnólia
Rosemary, Angélica, Verônica
Petúnia, Tulipa, Camélia
Margarida, Florinda, Gardênia
Dália, Violeta, Açucena
De dia passam por lá
Tico-Ticos, Beija-Flores e Sabiás
Canarinhos, Bem-Te-Vis, Rolinhas
Periquitos, Sanhaços, Colerinhas
Borboletas variadas e multicores
Beijando em todas as flores
E quando o sol vai caindo
Na linha do horizonte sumindo
Fico ali uns bons momentos
Fico ali no pensamento
Como é lindo esse lugar
A noite se aproximando
Primeira estrela brilhando
Lua Cheia, não demora a chegar
Pirilampos, muitos deles, a voar
Ajudando ao jardim iluminar
Meus pensamentos vagueiam
E voltam em ti a pensar
Onde anda a flor mais bela
Que floriu este lugar
Este meu jardim não tem jeito
Não floresce Amor-Perfeito
(arnor milton)