Só o tenho nas poesias
És um sonho que ergui
em meio a um castelo de areia.
E foi nele que me perdi,
quando te fiz minha vida inteira.
Grito seu nome...apaixonadamente
mas não consegues me ouvir,
sinto então meu ser impotente,
pois não consigo ficar junto a ti.
És um sonho distante,
longe de minhas mãos.
Moras em todos meus instantes,
és grande em meu coração.
Entre vozes e ecos de ilusões ,
só escuto minha própria melodia.
Te busco em outros corações,
e só o encontro nas poesias.