O JOGO

O desejo não atrai

o seu algoz?

O impulso velado,

obstinado.

A gansa joga

o seu jogo

sedutor, não

quer só um

reprodutor.

A esfrega faz

parte, não tem

o porque do

desaparte.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/01/2020
Código do texto: T6834497
Classificação de conteúdo: seguro