SÃO MÃES

As mães que

trazem,

deixam

seus filhos

abençoados

nesse mundo,

as mães que

despejam

seus filhos

conturbados,

insanos,

são mães.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/01/2020
Código do texto: T6833943
Classificação de conteúdo: seguro